quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Opinião: Punta Del Diablo

O Casal aqui adora uma pizza.. e claro que iria experimentar uma das ofertas da Pizzaria Punta Del Diablo (aqui).

Nós compramos um cupom desta oferta anunciada em Julho no site de compras coletivas Gooroo (oferta): 

Oferta do Dia: "55,1% OFF em Pizza grande da Punta del Diablo para tele-entrega– de R$ 36,55 por R$ 16,40." 

Imagem daqui.
Quando decidimos usar o cupom, telefonamos para a Pizzaria. Tranqüilo.

Os sabores possíveis eram: Bacon, Atum, Quatro queijos, Brócolis com Catupiry, Portuguesa, Rúcula com tomates secos, Presunto cozido com Chimichurri, ou ainda o exclusivo Zucchine: molho de tomate, queijo mussarela e abobrinha italiana refogada (tem foto logo abaixo)  e a famosa Vegetariana: queijo mussarela, brócolis, cogumelos, palmito, aspargos com molho de tomate típico uruguaio. 

Como só era permitido escolher dois, pedimos: Atum e Presunto com Chimichurri. (Infelizmente, não conseguimos imagens.)

Zucchine. Imagem daqui.
Nessa oferta não estava incluída a taxa de entrega, então pagamos R$6,00 ao entregador. 
A pizza chegou dentro do horário prometido. E, melhor, ainda quentinha!

De cara, nos chamou a atenção o formato da pizza. Normalmente, redondas; algumas vezes, retangulares; mas essa, é eliptica!

A nossa paixão por chimichurri nos fez iniciar os trabalhos pela de Presento. Sinceramente, foi um pouco decepcionante: não conseguimos perceber muito o seu sabor marcante. Esclarecendo: a nossa referência do tempero é a do pastel do El Cuervo Pastel (e aqui), onde o tempero é fresco e se destaca. O nosso palpite é, em vez de somente alguns salpicadas espalhadas, usar o tempero espalhado junto à base da massa. O sabor não é ruim, mas apenas normal.

O segundo sabor, foi uma surpresa! Com aspectos bons e outros, nem tanto. A pizza de Atum parecia estar coberta por aquela de cebolinha na manteiga. Na nossa opinião, tinha muita quantidade de cebola: uma parte de Casal tirou a metade para o lado, a outra parte do Casal tirou quase tudo.. E estava bem oleosa. A surpresa boa foi que essa pizza estava mais saborosa do que a de Presunto Cozido com Chimichurri. Imaginávamos aquele recheio sem-graça que normalmente é o atum, mas não foi nada disso, ficou saboroso!

Precisamos comentar sobre a massa. Por ela ser até fina, ficamos na esperança de ser parecida com a da Sálvia Pizza (e aqui), mas não tem nada a ver. A massa da pizza é, digamos, na falta de uma definição melhor, um pouco pesada e borrachuda, embora as extremidades sejam mais secas e quebradiças.


É possível que a gente experimente um nova oferta da Pizzaria Punta Del Diablo. Quem sabe outros sabores sejam deliciosos? Quem sabe a gente não tenha mais sorte da próxima vez?
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